Imagino que muchas ya conocereis el postre con gelatina, pero para las que aún no lo hayan probado aquí está mi postre favorito (y el de los niños, no lo dudeis)
Para empezar hay que comprar gelatina, antes yo la usaba Royal, pero descubrí que la Gelatina Hacendado del Mercadona no sólo está igual de rica sino que encima cuesta menos de la mitad, 1€ la caja con dos sobres.
Yo mezclo tres sobres:
Gelatina de fresa
Gelatina de frambuesa
Gelatina de limón
Un poco de zumo de limón natural o concentrado
Azúcar o sacarina
Mezclo estos sabores porque así potencio el sabor de la fresa y está un poco más ácida (poco) y mucho más rica.
Se necesitan dos vasos de agua por cada sobre que vayamos a utilizar
Es decir, hecho a una cazuela los tres vasos de agua y dejo que hierva:
En ese momento añado los tres sobres de gelatina y revuelvo bien
Se meten en la nevera unas 3 o 4 horas
Pasado ese tiempo ya está sólida y lista para comer!
Si quereis añadir trocitos de fruta, cuando lleve 2 horas o así en la nevera (antes no porque se quedarian flotando por encima y no se repartirian bien) podeis añadirle trocitos de fresa, kiwi, manzana, plátano,.... yo de añadir algo siempre pongo fresas porque me encantan!
Y ya está.
Tiene una pinta estupenda. Un postre bien fresquito para el verano.
ResponderEliminarmmmm, que buena pinta....
ResponderEliminarte escribo por el paquete viajero, no tengo tu dirección...necesito correo postal y electrónico cuanto antes...
escríbeme: mareikehubner@hotmail.es